Wettkampfinformationen

Unser Verein bietet allen Schwimmerinnen und Schwimmern die Möglichkeit, an Schwimmwettkämpfen teilzunehmen. Je nach Leistungsvermögen erfolgt eine individuelle Auswahl und Ansprache durch die Trainer und die Schwimmwartin. Dabei wird auf ein anforderungsgerechtes Angebot wert gelegt. Die Jüngsten können ihre Fähigkeiten beim jährlichen Nachwuchschwimmen unter Beweis stellen, dass unser Verein im Herbst ausrichtet. Kreis- und Bezirkswettkämpfe in der Halle oder im Freiwasser bieten Raum für leistungsorientiertes Schwimmen. Die Termine findet ihr in der Terminübersicht.

Infos für Wettkämpfe findet ihr hier!

Willst du erstmals zum Wettkampf? Dann benötigst du eine DSV-Lizenz, den Vordruck findest du hier! Bitte mit dem Acrobat Reader öffnen, ausfüllen und beim Trainer oder der Schwimmwartin abgeben.

Wichtiger Hinweis!

Bitte sendet eure Anmeldung zu einem Wettkampf (ausschließlich) per Mail an unsere Schwimmwartin: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Sollte etwas nicht klappen, schreibt bitte eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Danke für eurer Verständnis.

Kontoverbindung

Kreissparkasse Steinfurt